Circ. n 264 Mazara del Vallo, 20/06/2017
Ai Docenti del Circolo
Agli Atti
Al Sito web
Alla RSU
Loro sedi
Oggetto: valorizzazione del merito A.S. 2016/2017.
Il Comitato di valutazione dei docenti del Circolo per l’anno scolastico 2016/17 ha adottato i criteri, riportati nella tabella di seguito allegata, ispirati all’istanza di miglioramento progressivo dell’espressione professionale dei docenti e delle pratiche didattiche e organizzative della scuola.
I compensi derivanti dall’applicazione dei criteri sono diretti a incentivare la qualità delle prestazioni individuali e di sistema, la riflessività, la cooperazione e la diffusione delle buone pratiche quali fattori elettivi per lo sviluppo cognitivo e socio comportamentale degli allievi/studenti.
Il Comitato ha deliberato che la consistenza del bonus individuale annuale sia determinato dalla somma dei valori ottenuta dai differenti criteri che concorrono a stabilire il livello di merito dei docenti. Ogni indicatore è stato riconfermato o ridefinito, così come il punteggio relativo, minimo e massimo, da attribuirgli.
Si sono confermati i criteri d’accesso e che il bonus verrà ripartito in relazione al numero delle evidenze presentate e al conseguente punteggio così totalizzato.
I docenti interessati, pertanto, presenteranno la dichiarazione personale per
l’attribuzione dei punteggi, tramite il modulo allegato nel quale sono elencati gli indicatori e i
relativi criteri. Tale modulo dovrà essere consegnato in segreteria entro il 04/07/2017.
Si ricorda inoltre che il contributo di ognuno al miglioramento si realizza anche proponendo
integrazioni o modifiche ai criteri deliberati dal Comitato, da far pervenire alla dirigenza
possibilmente entro il 31 ottobre 2017.
f.to IL DIRIGENTE SCOLASTICO
Prof.ssa Nicolina Drago
firma autografa sostitutiva a mezzo stampa, ai sensi dell’art.3,
comma 2 del D. Leg.vo n° 39/93
Sito realizzato dall'ins. Antonino Pisciotta nell'ambito del Progetto "Un CMS per la scuola" - USR Lombardia.
Il modello di sito è rilasciato sotto licenza Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.